Ein Rückblick auf dieses Glas mit verzehrfertigem eingelegtem Hering in Weinsauce

Ein Rückblick auf dieses Glas mit verzehrfertigem eingelegtem Hering in Weinsauce

Erblicken!


Ich habe dieses Glas und die Gläser mit Fisch in X-Sauce jahrelang gesehen, und seit Jahren wollte ich sie probieren, aber, lieber Leser, ich hatte Angst, Angst vor den Magenfolgen einer solchen Aktion. Sie sehen, dass eingelegter Fisch 'ohne Konservierungsstoffe' nicht etwas ist, auf dem ich aufgewachsen bin. Ein arktischer Bewohner wie Chrissy Stockton kann gewesen sein. Wahrscheinlich wurde sie von der Krippe bis zum College mit gesalzenem Weißfisch und Pilsner aufgezogen, aber als Bewohnerin der Appalachen war ich es nicht. Nach fast einem Jahrzehnt, in dem ich diese Produkte im kühleren Gang passiert habe, habe ich den Abzug gedrückt. Dabei hatte ich die Hoffnung, meine Angst vor Dingen wie Fisch in Gläsern zu überwinden. Mit etwas Glück kommen als nächstes Schweine- und Hühnerfüße. Dann bin ich nicht mehr aufzuhalten.

Bevor ich jedoch mit der Überprüfung beginne, werfen wir einen Blick auf diesen Hering in Weinsauce außerhalb seines natürlichen Lebensraums.

Loslassen eines betrügenden Ehepartners

Glas in Schüssel Transfer abgeschlossen. Gabel in Schüssel setzen. (schwarzer Fleck ist ein Pfefferkorn)

Tatsächlich! Esisttatsächlicher Fisch in einem Glas mit eingelegten Zwiebeln und Pfefferkörnern.


1. Aussehen und Zutaten

Das Glas sieht aus wie jedes Glas, das Sie finden könnten (hoffentlich nicht auf der Straße). Wenn Sie es bereits vergessen haben, sehen Sie oben ein Bild des oben genannten Glases. Der Druck sieht professionell aus, als wäre er mit einem Drucker gedruckt worden. Es ist wahrscheinlich nicht von Hand gezeichnet. Dieser besondere Hering in Weinsauce wird von der Acme Smoked Fish Corporation aus Brooklyn, NY (acmesmokedfish.com) vertrieben. Sie sind in der Gem Street.

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Aus dem Glas sieht es viel mehr nach Fisch aus, als ich erwartet hatte, und statt eines grau zusammenbrechenden Durcheinanders stellte ich ermutigt fest, dass der Fisch in ganzen Stücken aus dem Glas kam, nicht in Flocken und Stücken. Aber die Zwiebeln ... ich habe Angst vor diesen Zwiebeln.


2. Textur

Fest, ernst undsehrleicht gummiartig was zu erwarten ist. Alles eingelegt ist etwas gummiartig. Sie hatten jemals eine Gurke? Es hat auch einen festen Biss. Außen nicht fest und innen matschig. Fest durch. Überraschend. Sind alle eingelegten Fische so oder ist dies nur ein außergewöhnlicher Hering in Weißweinsauce?

3. Geschmack

Ähm, gut. Es ist wie nichts, was ich jemals zuvor probiert habe, außer dem Fisch, den ich hatte. Es ist wie der Fisch, den ich mit nichts gemischt habe, was ich jemals zuvor probiert habe. Es enthält Tonnen / Tonnen Natrium als Konservierungsmittel (obwohl dort „keine Konservierungsmittel“ steht), da es sonst verrotten würde, egal wie kalt Ihr Kühlschrank war. Es hat 470 mg Natrium pro Portion und eine Portion besteht aus fünf Stücken, die ich hätte lesen sollen, bevor ich anfing, dies zu essen. Ich habe 12 Stück gegessen, weil das im Ernst gutes Zeug ist.


Die beiden bekanntesten Geschmacksrichtungen sind der Fisch, der nach gutem Fisch schmeckt, nicht nach etwas Grobem, und eine Art süßer Essig, der zunächst seltsam ist, aber nach dem dritten Stück auf mir gewachsen ist. Ich biss mit einem Schluck in ein Pfefferkorn und der Pfefferstoß war ziemlich großartig.

Gesamteindruck? Es hat einen zierlichen Geschmack, der in einen kühnen eingelegten Geschmack eingewickelt ist. Seltsam? Ja ich weiß.

4. Empfehlen?

Ohne Widerspruch empfehle ich dies. Leider hatte ich keinen Pilsener, um damit zu trinken, und im Nachhinein habe ich das Gefühl, dass die Erfahrung für diesen Mangel umso schlechter war. Pale Ale ist in diesem Fall ein schlechter Ersatz für einen echten Pilsner.

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Ich habe dieses Glas bei Whole Foods gekauft und ich glaube, es war ungefähr 6 Dollar. Es war nicht teuer und es war der teuerste eingelegte Fisch, den sie hatten. Ich empfehle es mindestens einmal zu versuchen, bevor du stirbst. Es würde, wie gesagt, gut zu Pilsner passen und sich auch eine tolle Bratwurst mit einem echten Dijon-Senf holen.


Eine Sache, die ich nicht empfehle?Unterlassen SieEssen Sie mehr als das Doppelte der empfohlenen Portionsgröße ganz für sich. Während Hering in Weinsauce eine gute Proteinquelle ist, kein Transfett enthält, glutenfrei ist und viele Omega-3-Fettsäuren enthält, enthält er auch viel Salz. So viel Salz auf einmal auf deinem Bauch wird es weh tun und es wird dich durstig machen.

Behandeln Sie dies wie verschreibungspflichtige Medikamente, die Sie nicht zerstören würden. 5 Stück pro Portion oder leiden unter leichten Bauchschmerzen. Folge den Richtungen. Oh, und meide die Zwiebeln, sie sind zuckersüß mit Essig und es ist einfach zu viel.