Hier ist der Insider-Leitfaden, zu dem billige Weine tote Vögel hatten

Hier ist der Insider-Leitfaden, zu dem billige Weine tote Vögel hatten

Vor einigen Tagen veröffentlichte die Huffington Post einen Artikel mit dem Titel DamitDas istWarum Trader Joes Wein so billig ist! das wurde viral. Bis gestern hatte jeder, den ich kenne, dieses Stück von gesehen Chris Knox auf ihrem Facebook-Feed oder über Twitter. Die Sache an dem Artikel, die die Menschen wirklich beunruhigte, war, dass viele vor dem Betrachten des Stücks den Eindruck hatten, dass ihr Wein, insbesondere Charles Shaw von Trader Joe's, eher auf eine Art und Weise zubereitet wurde, die eher der traditionellen Weinherstellung ähnelte als einer große landwirtschaftliche Art und Weise wie Mais oder Sojabohnenproduktion. Sicher, niemand dachte, es sei ein handwerklicher Prozess, aber sie hatten nicht erwartet zu lernen, was sie gelernt hatten. Insbesondere dieses Stück über die maschinelle Herstellung von Wein hat ein paar meiner Freunde übertrieben.


Und es greift nicht nur nach reifen Trauben, sondern auch nach unreifen und nach rechts verfaulten und wirft sie alle zusammen. Dazu noch etwasBlätter, Stängel und Nagetiere, Vögel oder Insekten das könnte diese Reben zu ihrem Zuhause gemacht haben - sie werden auch alle in den Mülleimer geworfen. Und rate was? Sie denken, es wird eine Sortierung geben, wenn dieser LKW im Weingut ankommt (oder sollte ich Verarbeitungsanlage sagen)? Nee. Alles, und ich meine alles (einschließlich all dieserunreife Trauben, faule Trauben, Blätter, Stängel, Vögel, Nagetiere und Insekten ) wird in den Brecher geworfen und zur Gärung in große Tanks überführt. DamitDenken Sie an all das tierische Blut und Teile Das könnte ihren Weg in Ihren Wein gefunden haben, wenn Sie das nächste Mal diese Flasche Two Buck Chuck aufschlagen! Kaum die 2 Dollar wert zu sein, oder?

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Wenn Sie sich nicht darum kümmern, wie das, was Sie trinken, hergestellt wird, sollten Sie hier aufhören zu lesenaber wenn du es tust, dann mach weiter. Sie werden gleich feststellen, dass die Mehrheit der heute verkauften amerikanischen Weine nach einem Verfahren hergestellt wird, bei dem Dinge gemahlen und „Vogelwein“ hergestellt werden.

Nachdem ich den Originalartikel gelesen hatte, führte ich ein Interview mit jemandem, der ein langjähriger Weinexperte ist und mit der Branche sehr vertraut ist. Er möchte weiterhin in der Branche arbeiten, und einige der Themen, über die ich sprechen werde, betreffen Unternehmen, mit denen er zusammenarbeitet, damit er anonym bleibt. Im Folgenden wird jedoch seine Einstellung zu dieser ganzen Frage aufgeführt. Um uns zum Laufen zu bringen, hier einige Punkte darüber, wie sich amerikanischer Wein von europäischem Wein unterscheidet.

Zusamenfassend? Standards und Wahrheit bei der Kennzeichnung

In Europa werden Weinkennzeichnungen und -standards von der Regierung äußerst streng kontrolliert und die gesamte Branche ist stark reguliert. In Frankreich ist es beispielsweise völlig illegal, eine Traube außerhalb ihrer traditionellen Region anzubauen, und dies geschieht zu Qualitätszwecken, die sich aus weit über tausend Jahren Versuch und Irrtum ergeben. Darüber hinaus zeigt die von der Regierung vorgeschriebene Kennzeichnung in Europa die Qualität im Allgemeinen mithilfe eines vierstufigen Systems an. In den USA gibt es keine solche Standardisierung.Die FDA erlaubt mechanisierten Weingütern wie dem im HuffPo-Artikel erwähnten absolut, alles auf den Reben zu mahlen und damit Wein zu machen.Die Aufgabe der FDA besteht darin, festzustellen, ob das Endprodukt sicher ist, nicht, ob es gut ist oder ob der Herstellungsprozess widerlich ist oder nicht. Damit,Es gibt keine Gruppe unparteiischer Amerikaner, die Sie davon abhalten, schreckliche Dinge zu trinkenund Offenlegung über den Weinherstellungsprozess istabsolut nicht erforderlich. Hier einige Beispiele für Etiketten zu europäischem Wein.



Ich möchte Sie nicht genau darüber informieren, was die Etiketten bedeuten. Es genügt zu sagen, dass es in den USA nichts Vergleichbares zu diesen Labels gibt. Wenn Sie wirklich interessiert sind, können Sie gehen Hier für eine erschöpfende Erklärung. Wenn Sie in Europa Swill von geringer Qualität kaufen, wird auf dem Etikett eine Art Hinweis angezeigt.


Die Wahrheit über Weine mit niedrigeren Preisen in den USA hängt von zwei Fakten ab

  • Es gibt tatsächlich sehr wenige große Winzer.
  • Der meiste Wein, den Sie trinken, ist unabhängig vom Etikett der gleiche.

Wenn Sie sich an die Simpsons-Episode erinnern, in der ein riesiger Bottich Duff-Bier in zwei verschiedene Duff-Marken, Duff und Duff Light, gegossen wird, dann verstehen Sie fast, wie billiger Wein in den USA hergestellt wird.Es ist alles Branding. Mit wenigen Ausnahmen, die ich später erwähnen werde, sind alle billigen Weine tatsächlich der gleiche Wein, der von derselben kleinen Gruppe von Menschen in riesigen Fabriken hergestellt wird.

Im Folgenden finden Sie eine Karte der Charles Shaw-Fabrik mit freundlicher Genehmigung von Google Maps, um einen Eindruck vom Umfang vieler heutiger Weinherstellungsbetriebe zu erhalten. Es ist weit entfernt von den Fässern, die sie und andere Winzer wie sie möchten, dass Sie glauben, sie würden sie verwenden.

Hier sind die riesigen Tanks, in denen der Wein hergestellt / gelagert wird.


Hier ist eine Draufsicht, die zeigt, dass diese Bottiche einen Durchmesser von etwa drei Wagen haben.

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Aus solchen Bottichen in anderen Weingütern werden viele verschiedene Weinmarken zu unterschiedlichen Preisen hergestellt, aber alle von ungefähr gleicher Qualität. Ihre 17-Dollar-Flasche American Chardonnay wird höchstwahrscheinlich auf genau dieselbe Weise und mit denselben minderwertigen Zutaten hergestellt, wie sie im HuffPo / Quora-Artikel beschrieben wurden. Der einzige Unterschied besteht darin, dass sie aus verschiedenen Trauben hergestellt werden. Das ist es. Es ist alles Branding. In gewisser Weise zahlen Sie 15 zusätzliche Dollar, um nicht das Gefühl zu haben, den billigsten Wein zu kaufen, den die zivilisierte Welt jemals gesehen hatdu bist absolut. Die gleichen Vögel und Insekten und schrecklichen Trauben sind in allen Weinen, in denen die Trauben mit einem Traktor geerntet werden. Ein Traktor kennt faule Trauben nicht gut und es ist ihm egal, ob ein Eichhörnchen, ein Vogel oder ein Wespennest in die Charge geworfen wird. Zugegeben, diese Dinge werden herausgefiltert, aber nicht bevor sie zuerst von einem Traktor zusammen gepflückt wurden, der nicht in der Lage ist, zwischen guten und „anderen“ Trauben zu unterscheiden.

Ich mag eigentlich Wein. Wie kann ich „Vogelwein“ vermeiden?

Da die meisten großen amerikanischen Winzer sehr bemüht sind, genau zu verbergen, wie ihre Weine vor dem Verbraucher hergestellt werden, kann es äußerst schwierig sein, aber hier einige Richtlinien:

  1. Je niedlicher das Etikett, desto schlechter ist die wahrscheinliche Qualität des Weins. Entscheiden Sie sich für langweilige Etiketten mit aussagekräftigen Worten, die Informationen über den Wein vermitteln sollen.
  2. Es gibt eine falsche Tatsache, dass verschraubte Flaschen auf schlechte Qualität hinweisen. Schraubkappen bedeuten nicht, was Sie denken, dass sie bedeuten. Die meisten Weine dürfen nicht gereift oder gelagert werden, daher sind Korken nicht erforderlich. Wenn überhaupt, zeigt eine verschraubte Kappe an, dass das Unternehmen seinen Verbrauchern gegenüber rücksichtsvoller ist.
  3. Wenn der Wein in gemacht wirdirgendeinVon den folgenden Städten in Kalifornien sind sie praktisch garantiert „Vogelwein“: Gratin, Manteca, Ceres, Madera oder Modesto. Weingüter in diesen Städten sind in der Branche buchstäblich als „Tanklager“ bekannt, und hier entsteht der Großteil des billigen amerikanischen Weins, Käfer und so weiter.
  4. Wo Sie Ihren Wein kaufen, bestimmt maßgeblich, welche Qualität Ihnen zur Verfügung steht. Wenn Sie Wein in großen Spirituosengeschäften oder Weinhandelsketten, in Lebensmittelgeschäften der Nicht-Gourmet-Sorte (mit Ausnahme von Vollwertkost und nein, ich pumpe nicht nur Vollwertkost auf) und in einer Apotheke oder einem Kaufhaus kaufen Dann ist 100% ig garantiert, dass Sie „Vogelwein“ trinken. Wenn Sie Ihren Wein in einem kleineren Geschäft kaufen, das unabhängig von einer Person geführt wird, die Sie hinter der Theke sehen können, haben diese höchstwahrscheinlich mehr in die Weine investiert, die sie führen, weil sie sie wahrscheinlich persönlich ausgewählt haben und über mehr Wissen verfügen über Wein im Allgemeinen. Sie werden nicht versuchen, Ihnen das billigste zu verkaufen, das sie haben, nur weil sie 10 Fälle davon haben. Wie üblich werden beim Kauf lokaler Produkte bessere Ergebnisse erzielt, und Sie müssen nicht so viel auf Kosten verzichten. Immerhin kosten viele dieser mechanisierten Weine 17 US-Dollar und haben kein Recht darauf.

Was sind einige spezifische „Vogelwein“ -Marken, die Sie vermeiden sollten?

Es genügt zu sagen, dass Sie sie wahrscheinlich regelmäßig trinken. Fast alle gängigen Weinmarken werden mechanisiert hergestellt, wobei alles aus den Reben gesammelt und in den Bottichen gemischt wird. Denken Sie daran, auch wenn sich Etiketten als „Familienweinberg“ bezeichnen, gilt dies nur in der gleichen Weise, wie Wal-Mart ein Kaufhaus in Familienbesitz ist. In diesen Weinbergen laufen keine schönen Kinder frei herum.

Aber im Ernst, ich möchte einige Etiketten von guten amerikanischen Weinen

Die folgenden sind keine 'Vogelweine'. Es sind amerikanische Weine, die nicht mechanisiert hergestellt werden. Menschliche Hände pflücken diese Trauben tatsächlich. Es gibt keine Vögel oder Insekten, die wahllos in das Endprodukt gemahlen wurden. Sie sind vegan und vegetarisch freundlich. Sie sind eindeutig nicht brutto und zwischen 12 und 20 US-Dollar erhältlich, ungefähr das, was Sie für „hochwertigen“ Vogelwein bezahlen könnten.

Meinem Freund fiel es schwer, so viele Marken von preisgünstigen, hochwertigen amerikanischen Weinen zu entwickeln. Das liegt daran, dass die großen, billigen Winzer zunehmend den Markt übernommen und die Qualitätswinzer an ihre Grenzen gedrängt haben. Wenn Sie sowohl menschliche Arbeit als auch Qualität eliminieren, können Sie die Kosten leicht senken. Ich möchte jedoch nicht, dass Sie diese Liste für vollständig halten. Erkundigen Sie sich bei Ihrem örtlichen Weinverkäufer.

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Zwei Dinge, die Sie wegnehmen sollten

Wenn Sie sehr billigen Wein trinken möchten, was ich als 'Vogelwein' bezeichnet habe, dann ist das Ihre Wahl, aberBitte, bitte, zahlen Sie nicht zu viel dafür. Zahlen Sie nicht 17 US-Dollar für einen Wein im Wert von 2 US-Dollar. Es ist ein Betrug und Sie werden mit einem niedlichen Etikett, einer falschen Hintergrundgeschichte und der falschen Vorstellung betrogen, dass das, was Sie trinken, etwas Besseres ist als ein Krug Carlo Rossi.Zahlen Sie nicht zu viel für etwas, das im Wesentlichen die Coca Cola des Weins ist, aber mit weniger Qualitätskontrolle.

Wenn Sie billigen, schlecht gemachten Wein vermeiden möchten, der viele Dinge enthält, die Sie nicht trinken möchten, haben Sie die Wahl. Es ist nicht sehr schwierig, diese Wahl mit den wenigen Informationen zu treffen, die ich hier besprochen habe. Wenn das für Sie gut klingt, gehen Sie raus und holen Sie sich etwas Besseres und hören Sie auf, eine Branche zu unterstützen, die sich nicht darum kümmert, Ihnen ein gutes Produkt zu bieten.

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