Sechs Feinschmecker-Urlaube, die einem das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen

Sechs Feinschmecker-Urlaube, die einem das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen

1. Göteborg, Schweden

Bäcker mit Zimtschnecken auf Tablett


(Bildnachweis: Getty Images)

Wenn Sie Stockholm und Malmö von Ihrer kulinarischen Bucket List gestrichen haben, dann sollte Göteborg (oder Göteborg, wenn Sie ein Einheimischer sind) im Westen des Landes Ihre nächste Station sein.

Schweden trinken eine riesige Menge Kaffee und machen die besten Zimtschnecken aller Zeiten. Fahren Sie also tagsüber nach Haga, das Mitte des 17. Jahrhunderts erbaut wurde und eines der ältesten Viertel in Göteborg ist. Es ist auch einer der besten Orte, um die attraktive Architektur der Steinhäuser mit den darüber liegenden Holzgeschossen zu sehen. Das Café Husaran verkauft die besten und größten Zimtschnecken der Stadt.

Holen Sie sich zum Mittag- oder Abendessen den besten Fang des Tages auf dem Fischmarkt Feskekörka (was „Fischkirche“ bedeutet), der in einem markanten Gebäude am Kai untergebracht ist. Es gibt Lachs in allen Variationen, egal ob gepökelt, gratiniert bis heiß oder kaltgeräuchert, mariniert und frisch sowie Austern, Muscheln, Krabben, Makrelen, Garnelen, Flusskrebse und mehr. Für diejenigen, die nicht kochen möchten, gibt es auch das gehobene Fischrestaurant Gabriel vor Ort.

2. Bristol, Großbritannien

Die (normalerweise) geschäftige Stadt Bristol ist die Heimat fabelhafter Speisen und Getränke – mit traditionellen und exotischen Speisen, die um Aufmerksamkeit wetteifern – wurde zuvor vom Good Food Guide als „Feinschmecker-Hotspot“ eingestuft.


Nutmeg ist ein faszinierendes indisches Restaurant in Clifton und bietet eine große Auswahl an Gerichten, die die Vielfalt der 29 indischen Bundesstaaten zelebrieren.

Für einen perfekten Boxenstopp für ein Mittagessen unterwegs erkunden Sie den St. Nicholas Market, Bristols ältesten Markt, wo Sie eine Vielzahl unabhängiger Geschäfte und Imbissstände finden, darunter das Blue Fire Smoke and Grill, das karibische Mutton Creole/Cajun Cuisine serviert.


lass sie gehen, weil du sie liebst

Die 1766 Bar & Kitchen im Foyer des Bristol Old Vic, dem ältesten ununterbrochen arbeitenden Theater des Landes, ist ein großartiger Ort für Häppchen und Drinks. Probieren Sie den kuriosen Namen Psychopomp Wōden, einen lokalen handwerklich destillierten Gin, der mit einer Grapefruitscheibe serviert wird, oder eines der großen Auswahl an lokalen Craft-Bieren.

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Ein Foto, gepostet von am 24. September 2020 um 5:18 Uhr PDT

3. Hongkong

Hongkong ist ein klassischer Zwischenstopp auf Langstrecken. Aber es gibt noch viel mehr, als in wenigen Stunden abgedeckt werden kann, nicht zuletzt die vielfältigen gastronomischen Möglichkeiten, und es ist ein unvergessliches Urlaubsziel für sich.

Die stimmungsvollen Straßen von SoHo im zentralen Bereich von Hong Kong Island sind vollgestopft mit angesagten Bars und Restaurants. Glückliches Paradies , kreiert von Küchenchef May Chow, bietet neokantonesische Küche – kleine Teller umfassen im Tee geräucherte Taube (komplett mit Kopf und Füßen!) Probieren Sie auch Chows Spin-off zum Mitnehmen, Little Bao.

Für traditionellere Gerichte nehmen Sie die Central & Sheung Wan Feinschmeckertour . Guides werden auf viele weniger bekannte Feinschmecker-Lokale in Hongkong hinweisen, wie zum Beispiel einen Keller, in dem sich ein familiengeführtes Restaurant verbirgt, das täglich rund 700 Schüsseln Nudeln serviert.


Zurück auf Hong Kong Island, mit Blick auf die Repulse Bay (einer der beliebtesten Strände Hongkongs), kreiert das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Ocean von Olivier Bellin innovative französische Gourmetküche. Zu den fantasievollen Gerichten gehören japanischer Seeigel, Haferflockenschaum und gerösteter Buchweizen sowie ein chaud-froid aus Blumenkohl und Parmesan-Eis (ja, das ist eine Sache).

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Ein Foto, gepostet von @littlebaohk am 25. September 2020 um 21:00 Uhr PDT

4. Cadiz, Spanien

Das Hotel liegt in der atemberaubenden Bergstadt Vejer de la Frontera, Cadiz, Annie Bs spanische Küche ist der perfekte Ort, um die vielen Köstlichkeiten Spaniens bei ihrem beliebten einwöchigen Andalusien-Foodie-Abenteuer zu meistern. Aufgewachsen in Schottland, sind Annies Feinschmecker-Verbindungen in ihrem neuen spanischen Zuhause, Vejer de la Frontera, unübertroffen: Sie werden den exquisiten Jamon Iberica probieren, Annies Lieblingsmetzger treffen und sehen, wie er Chorizo ​​herstellt, besuchen Sie den Barbate-Markt, um frisches zu kaufen Fisch zum Kochen für das Mittagessen und besuchen Sie zwei Sherry-Bodegas – und probieren Sie die Produkte.

Der Unterricht selbst findet in Annies Haus Casa Alegre im Herzen der Altstadt von Vejer statt. Hier erfährst du, wie man Albondigas (Fleischbällchen in einer scharfen Rinderbrühe) sowie sensationelle Paella (Hauptbild) zubereitet. Am Ende Ihres Aufenthalts werden Sie mit neu entdeckten kulinarischen Fähigkeiten sowie einer Sammlung authentischer Rezepte und asehrglücklicher Magen.

Heute Mittagessen - ein mit Liebe gefüllter Teller aus Andalusien ️️ -Salatherzen -Hausgemachte Rucola -Die Mango der neuen Saison - so süß und lecker -Der Granatapfel der neuen Saison - Samen noch blass, aber so süß -Lokaler blauer Ziegenkäse namens Andazul. Nur 45 Minuten von Vejer entfernt mit Milch von Payoya-Ziegen hergestellt. Er hat eine enorme Säure und passt wunderbar zum Frucht-Schnittlauch-Sherry-Essig von @bodegasbarbadillo EVOO von @casaolea. . . #eatlocal #vejer #Cadiz #andalucia #Spanishfood #bestfoodintheworld #summersalad #rocket #summer2020 #mango #pomegranate #granadas #andazul #payoyo #cabrapayoya #Sherry #Sherryvinager Annie B Spain

Ein Foto, gepostet von @anniebspain am 14. September 2020 um 14:36 ​​Uhr PDT

5. Emilia Romagna, Italien

Castelvetro Modena Italien Europa Weinberge von Lambrusco Grasparossa im Herbst bei Sonnenuntergang

(Bildnachweis: Getty Images)

Denken Sie an italienische Hotspots, und Rom, die Toskana und Sizilien könnten einige der Orte sein, die Ihnen in den Sinn kommen. Aber die Emilia Romagna – eine hübsche Region in Norditalien – sollte ganz oben auf Ihrer Foodie-Hitliste stehen.

Für Parmaschinken mit reifem Geschmack probieren Sie die Antica Salumeria Giorgio Pancaldi, wo seit mehr als 70 Jahren nur das Beste dieser fleischigen Delikatesse der Region serviert wird. Holen Sie sich eine Menge Vino, um ihn zu kombinieren, indem Sie das 1860 gegründete Weingut Cleto Chiarli in Castelvetro besuchen. Sie werden den gesamten Prozess der Herstellung ihres charakteristischen Lambrusco von der Traube bis zum Flasche.

In den vielen gastronomischen Einrichtungen der Emilia Romagna finden Sie auch einige der besten traditionellen Balsamico-Essig und Parmigiano-Reggiano, die Sie je probiert haben.

6. Grenoble, Frankreich

Grenoble die französische Stadt umgeben von den Alpen in der Region RhôneAlpes

(Bildnachweis: Getty Images)

Etwas südlich von Lyon, aber mit einer unverwechselbaren Küche, liegt die Stadt Grenoble an einem malerischen Ort am Fuße der Alpen. Es ist auchtollefür Walnussliebhaber, denn diese aromatischen Nüsse bilden die Grundlage vieler lokaler Rezepte.

Blauer Kuhmilchkäse, darunter der milde Bleu du Vercors-Sassenage und der cremige Saint-Marcellin-Käse, werden in der Region seit Jahrhunderten traditionell hergestellt, undDauphiné-Raviolimit Käse-Kräuter-Füllung ist ein beliebtes Nudelgericht. Seit 1737 destillieren lokale Kartäuser-Mönche den unverwechselbar grünen Chartreuse-Likör auf Kräuterbasis.