Dies ist das Wichtigste, wenn Sie Steak in einem Restaurant bestellen
Ich weiß, dass es eine persönliche Präferenz ist, aber ich glaube, dass Steaks am besten sind, wenn sie mittel-selten gekocht werden. Es ist die perfekte Temperatur für ein schönes Stück Fleisch. Es ist mehr als nur Kochen, idealerweise sollten die Steaks bei Raumtemperatur beginnen. Ich kann immer sagen, wann jemand ein Steak direkt aus dem Kühlschrank kocht. Sie kochen nie wirklich so gleichmäßig, das Zentrum braucht nur ein wenig länger, um zu diesem Sweet-Spot zu gelangen, das Äußere trocknet aus, während die Mitte darum kämpft, von der Kälte herunterzukommen. Ich werde immer noch sagen: 'Wow, tolles Steak', aber ich bin wirklich nur höflich.
Im Idealfall möchte jeder, der kocht, seinen Grill oder seine Pfanne oder was auch immer aufheizen, es wirklich sehr, sehr heiß bekommen, fast rauchen, so dass die Außenseite diesen schönen Saibling hat, dieses knusprige Braun. Und dann, wenn Sie hineinschneiden, Mann, rot in der Mitte, warmes Interieur, einfach perfekt.
Also bestelle ich mein Steak immer mittel-selten. Es sei denn natürlich, ich sitze mit einer großen Gruppe von Menschen an einem Tisch in einem Steakhouse. In diesem Fall ist es nicht so einfach. Ich bin ein Gentleman und bestelle nie zuerst. Ich werde warten, bis jemand anderes anfängt, und dann warten, bis ich an der Reihe bin. Die Chancen stehen gut, dass jemand anderes sein Steak mittel-selten bestellt. Ich sage Ihnen, es ist der beste Weg, ein Steak zu essen. Aber dann kommt der Kellner zu mir: „Und für Sie, Sir? Wie möchten Sie Ihr Steak zubereiten lassen? “ Ich kann jetzt nicht mittel-selten sagen. Ich sehe aus, als hätte ich keine Ahnung, was ich tue. Ich sehe so aus, als hätte ich noch nie ein Steak bestellt, jetzt kopiere ich nur noch alle anderen.
Aus diesem Grund ist es großartig, zuerst bei einem Steak zu bestellen. Weil alle anderen definitiv ihr Steak mittel-selten bekommen werden. Wenn Sie also zuerst bestellen, sehen Sie so aus, als wären Sie verantwortlich, als würden alle anderen Ihrem Beispiel folgen. Dann sagt die zweite Person auch mittel-selten. 'Sehr gut, Herr.' Und vielleicht wollte er wirklich, dass sein Steak mittel-selten ist. Es hängt alles davon ab, wie schnell er es gesagt hat. Wenn es nur eine Sekunde dauern würde, würde es die Frage geben, ob er sich für ein Medium entschieden hätte, aber er hatte nicht das Gefühl, von der ersten Person übertroffen zu werden. 'Ich nehme mein Medium ... selten. Halb durchgebraten.' Ein klassischer Rookie, den ich noch nie in einem Steakhouse mit einer großen Gruppe von Leuten gegessen habe.
Und dann geht es auf der ganzen Linie, mittel-selten, mittel-selten, mittel-selten. Aber jetzt bestellen alle, die fünfte, sechste, siebte, auch wenn sie mittel, mittel gut wollen, es passiert einfach nicht. Niemand wird so den Hals rausstrecken. Bei der dritten oder vierten Person fragt der Kellner nur, weil er muss, weil es Teil seiner Stellenbeschreibung ist.
Und doch beginnt der Kellner von Zeit zu Zeit mit einer Person, die eindeutig nicht weiß, wie man Steak isst, und sie wird mittel oder mittel gut sagen. Und die nächste Person wird ihre bestellen, extra laut, mittel-selten, als ob ich sagen würde, bitte verwechsle mich nicht mit meinem idiotischen Freund zu meiner Linken, ich möchte meine mittel-selten. Bitte. Und es wird die Reihe runtergehen, mittel-selten, mittel-selten, und nach zwei oder drei Leuten wird dieser erste Mann seinen Fehler erkennen, und er wird sich wirklich schämen, und er wird nur den Kellner anschreien , wer ist schon an ihm vorbei und er wird sagen: „Entschuldigung, weißt du was? Ich werde mich auch für dieses Medium entscheiden, danke. ' Und der Kellner wird sagen: 'Sehr gut, Sir', und er wird so tun, als würde er etwas auf seinem Block streichen und in etwas anderes schreiben, aber es wird alles eine Handlung sein, weil er überhaupt nichts schreibt. Es ist immer mittel-selten. Die erste Person wechselt immer zu mittel-selten, nachdem alle anderen mittel-selten bestellt haben. Es ist eine Wissenschaft.
Aber dann kommt es zu mir, vielleicht bin ich wie die achte oder neunte Person, die bestellt. Und ich bin kein Anhänger, ich bin kein namenloses Gesicht in einer Menschenmenge. Also sage ich 'selten, bitte'. Und jeder lässt seine Gabel fallen und starrt. Diesen Trick habe ich letzten Sommer bei der Hochzeit meines Freundes in Iowa gelernt. Das Probenessen fand in diesem Steak statt, und die Spezialität war Steak. Köstlich. Natürlich wollte ich mittel-selten bestellen, aber die erste Person bestellte selten. Ich war wie, was? Selten? Verrückt. Aber dann bestellte die zweite Person. Selten. Dritter, vierter, fünfter. Selten, selten, selten. Hier gab es definitiv ein Muster und mir wurde klar, wie ich mein Steak bestellen musste.
Es war gut. Ich mochte es. Es ist etwas zäher als ich es gewohnt war. Sie müssen die Stücke wirklich dünn schneiden, damit sie in Ihrem Mund etwas handlich sind. Aber es ist schön. Ich mag mittel-selten immer noch besser, aber das werde ich niemandem erzählen. Ich werde das nur bestellen, wenn es nur ich und jemand anderes sind oder wenn ich das Steak selbst koche. Von nun an ist es selten, wenn ich mit vielen Leuten in einem Steak-Restaurant bin. Ich bin ein einzigartiger Typ. Ich liebe es einfach, dort zu sitzen. Halb durchgebraten. Halb durchgebraten. Halb durchgebraten. Halb durchgebraten. Und selten. Bam. Ich hebe mich immer von der Masse ab.
Ich hoffe wirklich, dass ich eines Tages mit ein paar Leuten zum Abendessen ausgehe und aus irgendeinem Grund bin ich an der Reihe, zuerst zu bestellen. Und ich werde definitiv selten bestellen. Und ich weiß, dass diese zweite Person nur selten bestellen muss. Und es wird wie bei Dominosteinen sein, jeder fällt in eine Reihe, jeder bekommt ein seltenes Steak. Ich bin mir ziemlich sicher, dass dies in Iowa passiert ist. Meiner Ansicht nach.
Tu mir einfach einen Gefallen und bestelle niemals ein gut gemachtes Steak. Ich bin der festen Überzeugung, dass ein Koch in einem Steak-Restaurant, wenn er eine Bestellung für ein gut gemachtes Steak erhält, zu einem nahe gelegenen Mülleimer geht, in dem er unter all dem Müll einen Vorrat an einigen der schlimmsten Schnitte der letzten Woche aufbewahrt Fleisch. Nachdem er das schlimmste herausgezogen hat, spuckt er ein paar Mal darauf und wirft es dann auf den Grill, bis nur noch ein verkohltes, geschwärztes Stück Kohle übrig ist. Dann zieht er etwas Petersilie an und schickt sie zum Servieren aus. Es ist wahr, ich schwöre.
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